Termini e condizioni

IMPORTANTE!: "A seconda delle normative e/o puntualizzazioni su un argomento e/o sostituzione di dati come la sede legale e dati ad esso associati, l'informativa estesa sui "Termini e condizioni" può cambiare ed essere aggiornata. Codesto Movimento religioso può apportare modifiche senza avvisare i propri utenti, pertanto consigliamo di rileggere quanto riportato in questa pagina ogni volta ritenete necessario prima di proseguire nel sito.

In ogni momento gli utenti potranno accedere ai dati che li riguardano ed esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, al fine di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettifica dei propri dati. I partecipanti hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al trattamento.
Tali diritti potranno essere esercitati scrivendo al responsabile del trattamento dei dati personali all’indirizzo email mariaportadelcielo@libero.it
"

Il presente sito web "https://www.gruppomariaportadelcielo.it" è di proprietà e gestione di don Eligio Mantovani, PIAZZA NEGRO 7 - NEIVE, 12052 NEIVE (CN) c.f. MNTLGE61A09L912V, titolare di questo sito web e responsabile dei contenuti al suo interno.

Le informazioni contenute nel presente sito web sono relative alle storie ed esperienze di vita e religiosa di soggetti deceduti fatti pubblicare nel codesto sito web per ricordo e condivisione religiosa in rete dai parenti di primo grado. Qualora venissero a mancare riservano altresì le stesse condizioni. In qualsiasi momento, a causa di decesso dei parenti di primo grado, i parenti di secondo/terzo grado di parentela, possono esercitare i propri diritti scrivendo alla seguente email: mariaportadelcielo@libero.it rilasciando i propri documenti di riconoscimento.

Alcuni link che compaiono nel presente sito web potrebbero rimandare a siti non gestiti dal sito web https://www.gruppomariaportadelcielo.it. Per le informazioni presentate in tali siti codesto Movimento religioso esclude qualsiasi responsabilità che, in via esclusiva, spetta ai titolari dei siti web in questione. Il Movimento religioso Gruppo S. Maria Porta del Cielo non ha alcun controllo e/o responsabilità sul contenuto dei siti web indipendenti sui quali non ha alcuna titolarità e fornisce detti link ai rispettivi visitatori unicamente per offrire loro un servizio diretto e veloce.

Il nostro Movimento
Gruppo S. Maria Porta del Cielo di don Eligio Mantovani, PIAZZA NEGRO 7 - NEIVE, 12052 NEIVE (CN) c.f. MNTLGE61A09L912V

Tipologia della piattaforma del sito web https://www.gruppomariaportadelcielo.it
Il sito www.gruppomariaportadelcielo.it è certificato con protezione SSL
" tSicuro https://www.gruppomariaportadelcielo.it" ed usa una connessione protetta e sicura dove è possibile navigare e usare le proprie informazioni personali con sicurezza.

Cosa vuol dire navigare su un sito SSL
Le informazioni inviate o ricevute tramite il sito https://www.gruppomariaportadelcielo.it saranno private.
È comunque importante sapere che se vedi questa icona, "tSicuro", presta sempre attenzione quando condividi informazioni private. Controlla dunque l'indirizzo esatto del sito https://www.gruppomariaportadelcielo.it nella barra degli indirizzi per verificare che si tratti del sito che desideri visitare.

Errori derivanti dal sito https://www.gruppomariaportadelcielo.it
Si prega di segnalare eventuali errori derivanti dal sito web ai seguenti indirizzi di posta elettronica: mariaportadelcielo@libero.it

1. Proprietà contenuti
Ogni contenuto e materiale presente nel sito web https://www.gruppomariaportadelcielo.it sono di proprietà esclusiva Gruppo S. Maria Porta del Cielo di don Eligio Mantovani, PIAZZA NEGRO 7 - NEIVE, 12052 NEIVE (CN) c.f. MNTLGE61A09L912V. Tali contenuti e/o materiali non possono essere copiati e/o riprodotti con qualsivoglia modalità salvo ed entro i limiti di quanto necessario per la loro visualizzazione online. Tuttavia, è possibile stampare, anche su supporto fisico, le pagine del presente sito web, per intero, per uso personale a fronte delle seguenti condizioni:

(a) che non venga apportata alcuna modifica ai documenti e/o o alle immagini provenienti dal presente sito web;

(b) che non vengano impiegate immagini dal presente sito web separatamente dal posto e dalle diciture corrispondenti;

(c) il copyright del Gruppo S. Maria Porta del Cielo di don Eligio Mantovani, PIAZZA NEGRO 7 - NEIVE, 12052 NEIVE (CN) c.f. MNTLGE61A09L912V, e/o le altre informazioni, compaiano su tutte le copie. Indipendentemente da quanto citato sopra, saltuariamente, codesto Movimento religioso può consentirvi, previa vostra richiesta scritta download di immagini provenienti dal codesto sito solo per archivio personale.

È severamente proibito qualsiasi utilizzo, per qualsivoglia finalità, di parti estratte dal presente sito web, se non in conformità con le predette condizioni. I materiali e/o i contenuti del presente sito web sono stati attentamente vagliati e testati in tutte le fasi di costruzione. Tuttavia, codesto Movimento religioso raccomanda comunque di impiegare un software antivirus aggiornato. Codesto Movimento religioso si riserva il diritto di perseguire avanti le competenti Autorità Giudiziarie ogni eventuale violazione delle disposizioni del presente paragrafo 1.

2. Link al sito web https://www.gruppomariaportadelcielo.it
Se intendete mettere a disposizione un link al presente sito web, dovete ottenere la preventiva approvazione scritta dal codesto Movimento religioso. Il link deve in ogni caso ricondurre alla pagina iniziale del codesto sito web: https://www.gruppomariaportadelcielo.it

3. Accesso ai servizi provenienti dal sito web https://www.gruppomariaportadelcielo.it
Sebbene codesto Movimento religioso garantisca che il presente sito web sia sempre disponibile, codesto Movimento religioso non sarà in ogni caso responsabile. Se, per qualsivoglia ragione, il presente sito web non fosse più disponibile e/o per un determinato periodo di tempo codesto Movimento religioso non sarà in ogni caso responsabile. L’accesso al presente sito web potrà essere temporaneamente sospeso, senza preavviso, nel caso di un guasto al sistema, per attività di manutenzione o riparazione, o per altre ragioni del Movimento religioso Gruppo S. Maria Porta del Cielo. In ogni caso è comunque disponibile la possibilità di richiedere informazioni a riguardo scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: mariaportadelcielo@libero.it


4. Protezione dei dati inseriti nel sito web https://www.gruppomariaportadelcielo.it
La raccolta e il trattamento dei vostri dati personali, possono essere presenti nel nostro sistema tramite il database del sito web https://www.gruppomariaportadelcielo.it e tramite email di contatto, email arrivate da form, in relazione alla finalità per la quale si è iscritto (richiesta di informazioni, etc.).


5. Materiale e condotta dei visitatori

Come dal (punto .1), oltre la gestione dei dati personali, che verranno gestiti secondo le Leggi che regolano la normativa sulla Privacy e sui Cookies, i contenuti e/o i materiali scambiati, e/o trasmessi e/o postati sul sito web https://www.gruppomariaportadelcielo.it saranno considerati "non riservati e non di proprietà" del Movimento religioso Gruppo S. Maria Porta del Cielo il quale, pertanto, non avrà alcun obbligo e/o responsabilità in riferimento a tali contenuti e/o materiali. Il Movimento religioso Gruppo S. Maria Porta del Cielo e i soggetti dalla stessa designati (che hanno avuto il consenso tramite uno documento scritto) potranno liberamente copiare, divulgare, distribuire, inserire, e altrimenti impiegare questi contenuti e/o materiali e/o dati e/o immagini e/o suoni e/o testi e/o altri elementi in esso contenuti per qualsivoglia finalità.
È severamente vietato ai visitatori postare sul e/o scambiare sul e/o trasmettere al presente sito web, o dal presente sito web qualsivoglia materiale:

(a) che sia minaccioso, diffamatorio, osceno, indecente, sedizioso, offensivo, pornografico, abusivo, anti-razziale, discriminatorio, minatorio, scandaloso, istigante, blasfemo, che violi la riservatezza e la privacy, o che possa creare disturbi o disagi; ovvero

(b) in relazione al quale non abbiate ottenuto tutte le licenze e/o le autorizzazioni necessarie; ovvero

(c) che costituisca o istighi a una condotta considerata un reato, che generi una responsabilità civile, che altrimenti sia contrario alla legge, o che violi i diritti di terzi, in qualsiasi paese del mondo, ovvero

(d) che sia tecnicamente dannoso (compresi, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, virus informatici, bombe logiche, “Trojan horse”, worm, componenti nocivi, dati alterati o altri software maligni o dati dannosi).

Non dovrete in alcun modo usare impropriamente il sito web https://www.gruppomariaportadelcielo.it, tra l’altro, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, portando avanti azioni di hackeraggio.
Il Movimento religioso Gruppo S. Maria Porta del Cielo collaborerà appieno con le Autorità Giudiziarie che dovessero richiedere e/o ordinare al codesto Movimento religioso di rendere nota l’identità e/o di localizzare chiunque posti del materiale che viola il presente paragrafo e/o pertinente normativa vigente, fermo restando il diritto del presente gruppo religioso di agire per il risarcimento del danno.

6. Accuratezza delle informazioni
Il Movimento religioso Gruppo S. Maria Porta del Cielo farà del suo meglio per assicurare che il contenuto e i materiali del sito web https://www.gruppomariaportadelcielo.it siano accurati ed aggiornati.


7. Responsabilità
Il Movimento religioso Gruppo S. Maria Porta del Cielo e i rispettivi amministratori, collaboratori e/o agenti escludono qualsivoglia responsabilità per qualsiasi eventuale pregiudizio e/o danno, di qualsiasi natura, che potrebbe verificarsi a vostro carico e/o a carico di terzi derivanti e/o correlati in qualsiasi modo per:

(a) il decesso e/o lesioni personali provocati da negligenza;

(b) qualsivoglia responsabilità che non può essere esclusa e/o limitata ai sensi delle Leggi applicabili.

 

 

 

 


Privacy

IMPORTANTE!: "A seconda delle normative e/o puntualizzazioni su un argomento e/o sostituzione di dati come la sede legale e dati ad esso associati, l'informativa estesa sulla "Privacy" può cambiare ed essere aggiornata. Codesto Movimento religioso può apportare modifiche senza avvisare i propri utenti, pertanto consigliamo di rileggere quanto riportato in questa pagina ogni volta ritenete necessario prima di proseguire nel sito.

In ogni momento gli utenti potranno accedere ai dati che li riguardano ed esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, al fine di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettifica dei propri dati. I partecipanti hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al trattamento.
Tali diritti potranno essere esercitati scrivendo al responsabile del trattamento dei dati personali all’indirizzo email mariaportadelcielo@libero.it
"

-

Gentile utente, desideriamo informarLa che i suoi dati personali – raccolti direttamente presso di Lei – non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N 196 per la protezione dei dati personali.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:– raccolta e conservazione dei suoi dati personali (solo se richiesto dall'utente che ne fa richiesta tramite i form di invio dati presenti nel sito) al fine dell’invio per posta elettronica (tramite la pagina contatti), di testo tramite i relativi form e documenti, tramite il pulsante allega file, dell'utente che vuole mettersi in contatto con il responsabile incaricato riguardanti le attività di codesto Movimento religioso;

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avverra’ con modalita’ totalmente automatizzate. Il Movimento religioso Gruppo S. Maria Porta del Cielo, mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell’art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196, (quelli che possono rivelare le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, lo stato di salute e la vita sessuale;). Pertanto non verra’ escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili. Le argomentazioni sono tutte visibili nelle sezioni specifiche del sito.

LIBERTA’ DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento dei suoi dati e’ facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell’impossibilita’ di erogarLe i servizi ai fini di presentazione del Movimento religioso Gruppo S. Maria Porta del Cielo, di divulgazione religiosa e condivisione di informazioni a dati sensibili per i quali viene richiesto sempre il consenso.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento e’ don Eligio Mantovani, PIAZZA NEGRO 7 - NEIVE, 12052 NEIVE (CN) c.f. MNTLGE61A09L912V, titolare di questo sito web e responsabile dei contenuti al suo interno.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
La informiamo inoltre che ogni interessato puo’ esercitare i diritti di cui all’art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 che di seguito riassumiamo: (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti inviando specifica richiesta alla e-mail mariaportadelcielo@libero.it).

Art. 7 D.Lgs. n. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per ilcompimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

 


Cookies policy

Informativa estesa sui cookie

IMPORTANTE!: "A seconda delle normative e/o puntualizzazioni su un argomento e/o sostituzione di dati come la sede legale e dati ad esso associati, l'informativa estesa sui "Cookies Policy" può cambiare ed essere aggiornata. Codesto Movimento religioso può apportare modifiche senza avvisare i propri utenti, pertanto consigliamo di rileggere quanto riportato in questa pagina ogni volta ritenete necessario prima di proseguire nel sito.

In ogni momento gli utenti potranno accedere ai dati che li riguardano ed esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, al fine di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettifica dei propri dati. I partecipanti hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al trattamento.
Tali diritti potranno essere esercitati scrivendo al responsabile del trattamento dei dati personali all’indirizzo email mariaportadelcielo@libero.it
"
-

COSA SONO I COOKIE ?
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. 
Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.

COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO

Cookie tecnici che non richiedono consenso
Il sito utilizza i cookie tecnici per le finalità di funzionamento di esso.
Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio.

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

Cookie per cui è richiesto il consenso 
Tutti i cookie diversi da quelli tecnici vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso cliccando sul pulsante ACCETTA insieme a un'informativa breve presente sullo stesso allert di approdo del sito. Secondo le modalità indicate in tale allert e cliccando sul tasto ACCETTA, o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento si accetta la memorizzazione dei cookies sul vostro browser di navigazione. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso autonomamente interagendo come specificato successivamente nel PUNTO A e PUNTO B.

- Cookie di profilazione pubblicitaria gestiti direttamente dal titolare del sito
Il titolare del sito non utilizza cookie di profilazione pubblicitaria per l’invio di pubblicità, promozioni e offerte commerciali in linea con le preferenze manifestate dall’utente durante la navigazione.

- Cookie gestiti da terze parti 
Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. Troverai di seguito alcune indicazioni, un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche chiudendo questa pagina o passando a un’altra pagina del sito.

- Cookie di social network 
Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network. 
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso. 

- Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 
Privacy policy e modulo di consenso

- Pulsante Condividi e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Condividi” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 
Privacy policy e modulo di consenso

- Cookie di statistica Shiny S.r.l., con sede legale in Milano, Piazza Grandi 19/9, 20129 (MI) "http://www.shinystat.com/"

Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche relative al numero delle visite effettuate sul sito
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 
Privacy policy e modulo di consenso

PUNTO A-

Puoi gestire le preferenze sui cookie dal tuo browser 
Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. 
Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie. 
Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari

Oppure clicca sulla voce impostazioni sul tuo browser PC, Computer, Smartphone, IPhone, Tablet, e trova la voce cancella dati di navigazione. Spuntare la voce: Cookie e altri dati dei siti, assicurandosi di aver scelto la maniera di cancellazione parziale o totale (ultima ora - ultimo giorno - ultima settimana - ultime quattro settimane - tutto) e cliccare su cancella dati di navigazione.

PUNTO B- Per controllare i cookies da un qualsiasi browser basta cliccare in alto a sinistra di fianco la barra indirizzo del sito e seguire le istruzioni cancellando i cookie desiderati (immagine*1*2*3):

(*1) clicca sul punto cerchiato nell'immagine in alto a sinistra nel tuo browser, di fianco la barra indirizzo. Tenendo il puntatore del mouse dovrebbe visualizzarsi un allert "Visualizza informazioni sul sito".
immagine esempio cookie

(*2) All'apertura della finestra informazioni del sito clicca su: Cookie (il numero che vedete come esempio "2 in uso" è relativo in quanto, come esempio, al momento della costruzione di questo scritto, vengono visualizzati solo 2, ma potrebbero aggiungersi altri, anche da siti web diversi).

immagine esempio cookie
(*3) Seleziona www.gruppomariaportadelcielo.it, clicca su cookie, seleziona il contenuto nell'elenco e clicca su rimuovi, nel caso non vogliate lasciare traccia sul vostro sistema di navigazione (browser).
immagine esempio cookie

I cookie rappresentano una minaccia alla mia privacy?

I cookies sopra descritti non rappresentano in alcun caso minaccia per la privacy per il visitatore del sito. I dati memorizzati saranno sempre sul vostro sistema di navigazione (browser) che avete usato per connettervi al sito www.gruppomariaportadelcielo.it, che incorporerà files di piccole dimensioni testuali sul vostro sistema browser.

In ogni caso è sempre possibile cancellare i cookies seguendo le istruzioni descritte precedentemente nel PUNTO A e PUNTO B.


Potrebbe essere utile sapere

Ogni qualvolta si usano i form di invio dati da questo sito/altri, il vostro browser potrebbe memorizzare il contenuto inserito per agevolare la scrittura ai form di invio dati come:"nome-cognome-oggetto-telefono-email-altro inserito nei moduli " nei form relativi ai commenti e post nelle sezioni dedicate del sito e da altri siti web.

Come posso cancellare i dati dei form precedentemente inseriti?

Ogni qualvolta si vuole cancellare i dati dei form precedentemente inseriti da questo sito/altri, si deve cliccare nelle impostazioni del proprio browser e trovare la voce cancella dati di navigazione (se usate Google Chrome), spuntare la voce: Dati della compilazione automatica dei moduli, assicurandosi di aver scelto la maniera di cancellazione parziale o totale (ultima ora - ultimo giorno - ultima settimana - ultime quattro settimane - tutto) e cliccare su cancella dati di navigazione.

immagine cancella dati di navigazione

HO LETTO E CHIUDENDO O CAMBIANDO PAGINA O PROSEGUENDO IN ALTRO MODO DO' IL CONSENSO A QUANTO RIPORTATO INTERAMENTE NELLA PRESENTE PAGINA

Contatori visite gratuiti